четверг, 11 января 2018 г.

Tribute Accessories. New collection.


Как бы мы не были против, но у админов, видимо, свой взгляд на вещи, потому что сегодня вышел Tribute Accessories - бутик с брендовыми аксессуарами. На мой взгляд, коллекция слабая. То ли модели выбраны неудачные, то ли прорисованы они плохо, а может быть и то и другое! Но примерив на куклу единственные, понравившиеся мне сапоги тартан я поняла, что пока воздержусь от покупок!


А что вы думаете об этой коллекции? Понравилось ли что-нибудь вам? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок, если они приятные, конечно!

14 комментариев:

  1. Эх, а я так надеялась, что они Праду наконец выпустят. Ну или любой другой нормальный трибьют одного определённого бренда. А тут я даже не знаю, что брать.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень жду Прада, и буду надеяться что произойдет как в прошлый раз, когда после выхода этого трибьютов-галлерей вышел Марк Джейкобс (в этот раз почему то сумки и обувь объединили)

    Касаемо трибьюта: он неудачный по всем фронтам, ассортиментом, прорисовкой и ценами. Обувь вообще отвратительна, ни одного нормального ракурса, просто обнять и плакать.
    Прямо разочарование года

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль, что год начался с разочарования!

      Удалить
    2. А мне то как жаль! Я ведь и правда думала что админам интересно наше мнение (в их опросе Прада чаще других упомянали). Поэтому была уверена что в этом сезоне нас ждут совсем другие бренды. Ан нет, закачай губу. Хотя бы один новый бы сделали, уже что-то, нет ведь. К чему, спрашивается, опрос проводили?

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. В конце января в Венеции начнётся ежегодный карнавал. Вот бы админы под это мероприятие выпустили коллекцию карнавальных костюмов и масок! Тинжелинг какой-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  5. С каким сарказмом админы отреагировали на просьбы о Gucci)
    А остальное, видимо, "хотели разнообразия - получите."

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже еще надеюсь, что будет, как в прошлый раз: 5 "нормальных" трибьютов + эта галерея. Но Гуччи уже, видимо, не будет, раз здесь несколько их моделей. Но в Прада, увы, тоже не верю (хотя очень бы хотелось!).

    ОтветитьУдалить
  7. А как же Шанель? Тоже не будет в этот раз? Я почему-то была уверена, что будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Chanel, возможно, и будет. или Balmain.

      Удалить
    2. Fendi это детище Карла Лагерфельда, и я предпологаю что этим трибьютом заменили Шанель. Будет очень странно если еще и Шанель выпустят. Я надеюсь это будет либо Prada либо Alexander McQueen либо Balenciaga, но я сделаю ставку на Dolce & Gabbana. Никто не хочет заключить пари? =D делаем ставки на один бренд, и кто угадает, получает по одной вещи из нового трибьюта от каждого, кто участвовал в пари

      Удалить
    3. Маша, я тебе в этом вопросе полностью доверяю. Раз говоришь, что будет Dolce & Gabbana, значит, его и ждем. Так что спорить не буду. :)

      Удалить
    4. А Марка Джейкобса не будет?(я так не играю(

      Удалить
  8. В этом трибуте вполне вероятно продолжение. Админы обычно делят его на две части. Посмотрим, что они ещё приготовили. Но и полноценного брендового трибута тоже хочнтся! Хоть Chanel, хоть Balmain.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)